化妆级白油(白矿油/凡士林油)

 

产品简介

本品系石油润滑油馏份,精深度精制而得的无色、无臭、无荧光透明的油状液体,不含任何添加剂、水分和机械杂质。溶于乙醚、氯仿、 汽油及苯等溶剂,不溶于水,与乙醇化学稳定性和抗氧化性良好,具有良好的抗氧化安定性、稳定性和光安定性。

适用于化状品原料,用以制作发乳、发油、发蜡、口红、面油、护肤脂等。还用作轻型机械和精密仪表的润滑,化妆、食品工业和纺织工业的机械润滑等。

质量指标 

项   目  

指标

测试方法
10# 15# 26#

运动粘度 Kinematic Viscosity@40  mm2/s

7.6-12.4

12.5~17.5

 24-28 GB265  

闪点 Flash Point (COC) 

min140

 150~220

 min160 GB3536 

倾点Pour Point    max

-5

-10

-10 GB3535  

色度 Saybolt Color    min

+30

+30

 +30 GB355-5 

腐蚀试验 Corrosion test(100 , 3Hr)

1

1

 1 GB5096

芳烃紫外线吸收Apromatic, UV Absorbance 260-350Nm

Max0.1

Max0.1

Max0.1

GB/T11081
酸碱测试 Acid & Aikali test NEUTRAL中性 --   

易碳化物 Readily Carbonizable Substance

PASS GB/T7364

硫化物 Sulphuret

PASS SH/T0136 

重金属 Heavy metal  ppm  Max

30 SH/T0405
AS ppm    Max 2 SH/T0130 

水分 Water%

NIL 

GB260

机械杂质 Mechanical Impurities%

NIL  

GB-511

外观 Appearance

Colorless, odorless, fluorescentless and transparent liquid无色、无味、无荧光透明液体 VISUAL目测
包装及注意事项:

 

二手桶(桶重17公斤)、新桶或散货,165公斤包装,或按客户要求。

 

每一20 尺集装箱装 80 桶, 每一40 尺集装箱装 140 桶。

 

防止水分、杂质或其它油品污染,远离火源。

 

注意密封保存,油品混入水份时易浑浊,经沉降或升温(<125ºC)除水后不影响使用性能,贮存和使用时,注意保洁。 

优点: 

无色透明,无臭味,光安定性好。含硫量低。